市城管局三到位开展生态文明建设和党员干部酒驾赌博等突出问题专项整治工作

发布日期:2018-05-04 发布者:执法监督科 浏览次数:1018
分享到:

为认真贯彻落实市委巡察工作领导小组关于在全市开展生态文明建设和党员干部酒驾赌博等突出问题专项整治工作部署,近日,我局对照整治内容,三到位开展全覆盖、拉网式排查梳理。

一是统一思想,提高认识到位。市城管局严格按照《关于在全市开展生态文明建设和党员干部酒驾赌博等突出问题专项整治的通知》要求,组织党员干部认真学习开展此次专项整治的重大意义。以优良的党风带动形成良好的社风、民风;着力完善一批有效管用的制度机制,不断提升巡视整改成效。

二是加强领导,周密部署到位。为扎实开展好该项专项整治活动,落实党组主体责任,我局实行主要领导以身作则亲自抓、分管领导具体抓、领导班子成员共同抓、科室负责人协助抓的工作机制,对照整治内容,细化责任分工,层层传导压力,坚决把自查自纠整改工作贯彻落实执行到位,确保整治活动取得实效。

三是精心组织,严格落实到位。我局严格对照专项整治内容开展了自查自纠,并对自查出的问题制定了整改方案,建立了整改台账。    

皖公网安备 34180002000011号