关于印发《宣城市城管局2018年高、中考期间市容管理工作方案》的通知

发布日期:2018-05-29 发布者:局办公室 浏览次数:918
分享到:

各部门:

    现将《宣城市城管局2018年高、中考期间市容管理工作方案》印发给你们,请遵照执行。

                                                                

                                                                               2018年5月29日


宣城市城管局2018年高、中考期间市容管理工作方案

 

    为积极营造文明、安静、和谐的考试环境,现制定2018年高、中考期间市区市容环境整治工作方案:

   一、考试地点及时间

   高考考点:宣城中学、宣城二中、宣城三中、宣城十二中

   高考时间:6月7日至8日

  中考考点:宣城中学、宣城二中、宣城三中、宣城六中、宣城十二中

  中考考点:6月14日至16日

  二、任务分工

 (一)市容秩序保障组

  1、责任单位:市容支队、审批科

  2、主要职责:开展学校周边市容环境秩序专项整治,强化考点周边市容秩序管理,严格禁止在考点学校大门两侧及周边100米以内范围摆摊设点;加强日常巡查管理,开展市容环境秩序整治;考试期间暂停各考点和考生住宿地周边所有占道促销宣传的项目审批。

  3、总联系人:罗晔(市容支队负责人  18956306606)

  4、各考点联络人:详细见附件1、2

(二)渣土禁运保障组

  1、责任单位:“三车”办

  2、主要职责:联合市公安交警开展第二季度“三车”运输秩序专项整治行动,依法查处违规运输行为;要求所有渣土运输车辆在考试期间禁运、禁鸣;配合市住建委,要求各考点和考生住宿地附近的建设工地在高、中考期间停止施工。

  3、总联系人:赵明亮(“三车”办负责人  18956306706)

  4、人员分组:详细见附件3

(三)视频巡查保障组

  1、责任单位:数字城管

  2、主要职责:加大视频巡查密度,及时监控各考点附近市容情况,随时调度力量进行应急处置。

  3、总联系人:赵扬(数字城管负责人  13305631225)

(四)环境卫生保障组

  1、责任单位:市环卫处

  2、主要职责:进一步加大主次干道保洁力度,做到考点周边垃圾日产日清。

  3、总联系人:李康(市环卫处负责人  18956300064)

  三、具体要求

(一)高度重视,精心组织。所有抽调的执法人员,必须全程在岗,认真履行职责,保持通讯畅通。

(二)强化宣传,依法管理。6月4日前,对各考点周边所有的噪声源必须摸底登记,下达整治通知书,责令考点周边业主高、中考考试时段停止作业。

(三)加强协调,形成合力。各部门要加强沟通和联系,工作上相互协作,行动上密切配合,形成执法合力,为考生、学校、家长营造一个安静、舒适的应考环境。

    举报电话:12319

皖公网安备 34180002000011号