市城管执法局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员推进会

发布日期:2018-07-16 发布者:人事科 浏览次数:1009
分享到:



7月13日上午,市城管执法局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员推进会。局党组班子及全局党员干部参加,局党组书记、局长高捌玲作动员讲话,局党组成员、副局长张永红主持会议。




会上,党组成员、副局长汪晓明宣读了市城管执法局《关于在全局党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》,传达了《关于夏严等四起典型违纪违法案件及其教育警示的通报》。



高捌玲在讲话中指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先期动作”,是“讲重做”专题警示教育的“深化动作”,也是向纵深推进全面从严治党的“实际动作”,全体党员干部一定要深刻领会抓好这次专题警示教育的重要意义,把认识提起来,把警钟敲起来,把责任扛起来,以高度的政治自觉、坚定的政治态度、强烈的政治担当,扎实推进好、开展好此次专题警示教育,以实际成效推动党的建设展现新气象、实现新作为。

高捌玲强调,一是要提高政治站位,确保警示教育深入开展。从严肃党内政治生活的高度,深刻认识开展专题警示教育的极端重要性;从纯洁党内政治文化的高度,深刻认识开展专题警示教育的现实针对性;从净化优化政治生态的高度,深刻认识开展专题警示教育的鲜明导向性。二是要把握关键环节,推动专题警示教育扎实开展。紧紧扭住“学”这个关键环节,着力促进思想政治上的高度警醒;紧紧扭住“查”这个关键环节,着力促进思想政治上的高度警觉;紧紧扭住“改”这个关键环节,着力促进思想政治上的高度警戒。三是要注重统筹兼顾,确保专题警示教育取得实效。压实责任,持续用力推进;以上率下,持续深入推进;统筹结合,持续高效推进。为加快打造现代化“四个特色之城”、争当长三角一体化高质量发展安徽排头兵作出应有的贡献。





皖公网安备 34180002000011号