【宁国】宣城市城管局一行来我市调研建筑垃圾资源化利用项目

发布日期:2018-08-10 发布者:宁国城管局 浏览次数:60
分享到:




8月6日下午,宣城市城管局副局长汪晓明一行来到宁国市城管局调研建筑垃圾处理相关工作。宁国市城管局主要负责人向汪晓明一行详细汇报了我市建筑垃圾资源化利用情况。

会后,在局分管负责人的陪同下,调研组一行分别到建筑垃圾分选点、博尔建筑垃圾再生科技有限公司现场察看、指导建筑垃圾处置工作,在听取局分管负责人的现场汇报后,汪晓明对我市建筑垃圾分选点的运营情况和博尔公司建筑垃圾变废为宝的工作予以较高评价。汪晓明表示:建筑垃圾资源化利用是一个好项目,能够有效解决建筑垃圾造成的二次污染问题,有利于变废为宝,发展循环经济。同时,要求我局对建筑垃圾再生化利用存在的困难要有办法,要进一步开动脑筋,创新思维,成熟推进全面提升城市管理的精细化管理水平。 


皖公网安备 34180002000011号