机关纪委全程监督项目招投标

发布日期:2018-08-21 发布者:执法监督科 浏览次数:272
分享到:


      因宣城市清溪路公共停车场运营管理采购项目在市公共资源交易中心招标中流标,89日下午,经市招投标中心同意,该标的在市城管局二楼会议室通过竞价邀标的方式进行招标,市城管局机关纪委派员全程监督此次开标全过程。

      此次参加竞标的分别是安徽宇通通信工程有限公司、宣城市宣湖停车服务有限公司,最后由宣湖停车服务有限公司以高价中标。

      市城管局机关纪委,严格按照招标文件和国家有关招投标规定进行招(评)标活动。对标的材料袋密封情况、投标企业资质文件审核和最终确定中标企业的整个开标过程进行了全程监督。在监督过程中做到了不干预、不影响评标工作,不提倾向性意见,确保了开标、评标现场公开、公正、公平和开标活动的顺利进行。


皖公网安备 34180002000011号