市城管执法局召开划入人员工作会议

发布日期:2018-09-04 发布者:局办公室 浏览次数:372
分享到:



9月3日下午,市城管执法局在局六楼会议室召开了划入人员工作会议。会议由党组成员、副局长方军主持。党组书记、局长高捌玲出席了会议,局党组成员、新划入的全体工作人员及相关科室负责人,参加会议。

会上,党组成员、副局长张永红介绍了职能机构人员划转及市城管执法局相关情况,党组成员、副局长汪晓明就市公用事业和市政管理处、市园林绿化管理处近期主要工作进行了安排。市公用事业和市政管理处、市园林绿化管理处负责同志作了表态发言。

高捌玲局长首先代表局党组对划转人员表示热烈欢迎,并指出局党组将全力为新设立的机构提供良好的工作环境、便利的工作条件。新划入的同志要尽快熟悉工作环境,尽快进入工作状态;局属各部门要做好衔接,密切配合。

高捌玲局长要求,新转入的同志要稳定情绪、团结协作、工作不耽误、谋划不间断。

最后高捌玲局长预祝新划入同志在工作岗位上再创新业绩。

 

 

皖公网安备 34180002000011号