组织召开水阳江大道铁路桥停车场竣工验收会议

发布日期:2018-09-11 发布者:规划支队 浏览次数:167
分享到:

9月10日下午,规划支队组织召开水阳江大道铁路桥停车场竣工验收会议,项目工程施工、设计、监理、勘探单位以及市国投公司、市交警支队、市政、园林等部门参加会议,张永红副局长主持会议。



会议首先由建设单位代表介绍了项目基本情况,包括项目地址、面积、开工时间、建设所经程序等。施工单位就每个单项工程的工程质量、施工情况等做了介绍。

随后,项目监理单位对停车场主体设施、附属工程等方面进行了评定。市政、园林、项目设计等单位别结合自己的工作职责提出了意见或建议。

最后张永红副局长表示,验收组成员大部分都是专业技术人员,停车场竣工验收内容有很多,从总体上看,大家还是认可的,但也有一些方面需要改进和完善,请施工方结合今天大家提出的意见尽快改进和完善,确保该停车场尽早投入使用。

 

皖公网安备 34180002000011号