郭金友副市长主持召开全市城管体制机制改革工作推进会

发布日期:2017-09-29 发布者:局办公室 浏览次数:1114

为进一步深入推进城市执法体制改革工作,切实提升城市管理效能,9月28日,郭金友副市长主持召开全市城管体制机制改革工作推进会,市编办、市政府法制办、市住建委、市城管执法局等市直单位领导到会,各县市区政府分管领导和城管、住建、编办、法制办主要负责人参加会议。



市推进城市执法体制改革工作领导组办公室副主任、市城管执法局局长许斌同志通报市城市执法体制改革相关情况,并就县、市、区城市执法体制改革工作进行了系统部署;市编办、市政府法制办、市住建委就城市执法体制改革本系统相关工作进行具体安排;各县市区政府、宣城经济技术开发区管委会就城市执法体制改革相关工作进行座谈发言。


最后,郭金友副市长就认识重要意义、明确目标方向、紧扣时间节点、加强工作衔接等方面提出了具体要求。

皖公网安备 34180002000011号

政府网站找错