许斌局长主持召开数字城管平台入云工作会议

发布日期:2017-10-09 发布者:数字中心 浏览次数:540

C:\Users\Administrator\Desktop\571471237252535009.jpg


  109日上午,市城管局党组书记、局长许斌主持召开数字城管平台入云工作会议,方军副局长、赵扬主任、市电信公司等相关工作人员参加。

数字中心详细汇报了数字城管平台系统数据入云和硬件维护方案,及现行数字平台运行情况。

许斌局长就平台入云工作提出了指导意见,并对下一步平台高效运转提出了具体要求:一是要加强平台技术维护和安全性能维护及保障工作;二是要结合城市管理工作,对城市管理精细化再深挖、研究;三是要拓展“市民通APP”功能,提高奖励幅度,吸引市民参与热情,巩固文明创建成果。

会后,数字中心会同市电信局进行了认真研究并拟定智慧城管下一步建设初步框架。

皖公网安备 34180002000011号