市城管局与驻市住建委纪检组 进行深入对接

发布日期:2017-10-11 发布者:执法监督科 浏览次数:292


10月9日上午,市纪委派驻市住建委纪检组赴市城管局,参加周例会及监督工作对接会。派驻市住建委纪检组组长陈宝枝,纪检组成员汪大兴出席会议。会议由市城管局党组书记、局长许斌主持,市城管局机关及二级部门干部参加了会议。

会上,驻住建委纪检组组长陈宝枝作了讲话,从派驻纪检组的调整、派驻机构的职能定位和人员编制、派驻机构与其他机关的工作关系等作了说明。同时,就加强派驻工作、督促市城管局深入推进全面从严治党提出四点要求:一是坚持问题导向。对苗头性倾向性问题早发现、早提醒、早查处,把问题解决在萌芽状态。二是明确分管领导和具体承办人。建立健全并落实好党风廉政建设工作机制,做到纪检工作无缝对接。三是党组要切实担负起管党治党政治责任。党组书记履行好第一责任人责任,班子各成员要履行好“一岗双责”,要积极适应从严治党新常态,自觉主动接受派驻纪检组的监督。四是实现监督全覆盖。做到权力运行到哪里,就监督到哪里,严肃执纪,形成威慑力。

市城管局党组书记、局长许斌就就配合好市纪委派驻纪检组工作作了表态发言。一是主动接受监督。召开党组和局长办公会邀请纪检组参加,全面接受纪检组关于落实主体责任、权力运行、遵守纪律和改进作风等方面的监督。二是主动支持监督。局党组将坚决落实党风廉政建设主体责任,落实一岗双责,坚持把纪律和规矩挺在前面,按章工作,坚持原则,全力支持配合派驻纪检组开展工作。三是主动配合监督。局党组将始终把监督当成一种关爱、一面镜子,主动、全面接受纪检组的监督。(李景锋)


皖公网安备 34180002000011号

政府网站找错