[绩溪]县行政执法局虚心纳谏补“短板”

发布日期:2017-10-11 发布者:绩溪城管局 浏览次数:92

 今年以来,我县城区环卫保洁质量明显提升,在成绩面前县行政执法局没有沾沾自喜。10月9日晚,许传军局长召集分管环卫工作副局长、环卫所全体工作人员和保洁公司负责人虚心纳谏补“短板”。

 参加座谈人员畅所欲言,集思广益,认为:城区保洁出现的“短板”,究其原因在于管理上失之于宽、失之于软,对提升保洁质量思考不多、措施不力,短就短在“精细化”管理水平不高。同时,就整改、提升工作建言献策。

 在认真听取大家的意见后,许传军局长指出:一是思想上要克服一个“松”字。所有管理人员要克服松懈麻痹思想,耐心细致地做好环卫工人的思想工作,一级抓一级,一级对一级负责。二是工作上注意一个“沉”字。全面实施网格化管理,管理人员要深入一线,靠前指挥,路面作业人员要真正沉下心来,不留“死角”、“盲区”。三是考核上要做到一个“公”字。环卫所在抓巡查整改的同时要认真对照《标书》和《考核细则》,公平公正严格考核,用经济杠杆调节作业人员的工作积极性。

 许传军局长还强调了环卫作业安全工作。(杨帆)

皖公网安备 34180002000011号

政府网站找错