[绩溪]县执法局开展扬之北路出店经营专项整治行动

发布日期:2017-10-12 发布者:绩溪城管局 浏览次数:99

   为进一步巩固文明创建成果,营造良好的市容环境, 10月11日,县执法局组织执法人员对扬之北路两侧商户出店经营行为进行了专项整治。

  上午八时,执法人员在扬之北路集结后,对街道沿街店面占用城市道路及公共场所摆放经营物品进行劝导,并协助其搬离。


整治过程中,执法人员秉承“七分服务、二分管理、一分执法”的工作理念,通过耐心细致的宣传相关法律条例,大部分商户主动改正并将占道商品撤回店内。同时,对乱堆乱放的物品,执法人员按照“发现一处、规范一处”的原则进行清理。

经过整治,整条街道变得宽敞整洁,减少了各类安全隐患。下一步,县执法局将在“长效”二字上下功夫管理,不定期开展巡查和维护,严防占道、出店经营反弹。(陈思佳 黄璜)


皖公网安备 34180002000011号

政府网站找错